dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

喀土穆炼油有限公司论坛欢迎使用喀土穆炼油公司BBS员工中心区 → 我也想说点什么啊!

共有38915人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公开叫板
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我也想说点什么啊!  发贴心情 Post By:2010-4-1 10:28:13

不过领导们都不爱听难听话啊,万一打击报复怎么办啊?我还想在这干两年呢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(192.168.*.*)
  2楼

发贴心情 Post By:2010-4-1 12:49:44

建议你:
1、要么只说好听的。
2、要么就不要太低估领导们的素质,但是也不要太高估领导们的耐力,呵呵

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼

发贴心情 Post By:2010-4-1 12:50:33

呵呵

苏丹红
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-4-1 17:46:30

想说就说啊,没准你说的是大家都想说的,为了同志们,牺牲一下,大家会感谢你!再说了,领导们也不一定能知道你是谁,是不?

苏丹红
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-4-1 17:49:58

不过,也别太低估领导们的素质,但也别过分挑战领导们的忍耐力!

6楼

你也可以不让别人知道你是谁啊?  发贴心情 Post By:2010-4-3 7:39:06

唯一可以表露你身份的信息是电子邮件,你可以随便写一个和你无关的电子邮件。

与你同行
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-4-3 7:55:08

最好领导们能宽宏大量一点,从大家的意见中真能找到一点有用的东西啊,大家说说是不是这个理儿啊?

返回版面帖子列表

我也想说点什么啊!

签名