dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

喀土穆炼油有限公司论坛欢迎使用喀土穆炼油公司BBS员工中心区 → 有没有那位做点好事把凤凰卫视和cnn调出来啊

共有45634人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与你同行
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有那位做点好事把凤凰卫视和cnn调出来啊  发贴心情 Post By:2010-4-2 10:00:41

有没有那位做点好事把凤凰卫视和cnn调出来啊?这两个台是大家很爱看的,一个可学英语,且了解时事,另一个有很多好看的节目啊。已经好久看不到了。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
苏丹红
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-4-2 12:24:39

正在想各种办法!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
与你同行
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-4-4 8:04:01

还不错啊,随便说了一下,昨天就有凤凰卫视中文台了,还真有人管啊!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-1-20 8:18:43

昨天去调整了一下---和通讯的萨帝嘎一起。目前的中文台只有这些了,另外一个是潮声卫视。电视信号归通讯管,我有点越权了----我也想看 澳网,呵呵。

返回版面帖子列表

有没有那位做点好事把凤凰卫视和cnn调出来啊

签名