dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

喀土穆炼油有限公司论坛欢迎使用喀土穆炼油公司BBS员工中心区 → 无人时,开着计算机很危险

共有40593人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公开叫板
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无人时,开着计算机很危险  发贴心情 Post By:2010-6-10 10:22:47

有些用户没有关计算机的习惯,夜间办公室无人时计算机也开着,甚至个别人休假期间电脑也不关,这样是很危险的,因为电脑开着就要发热,特别是有些元件过热后可能自燃,再加上夜间办公室无人、办公室纸类易燃物较多,很容易引起火灾啊!所以夜间或长时间不在办公室时应该关掉计算机,甚至将电源线拔掉,一方面可节电,另一方面,毕竟安全第一啊!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(192.168.*.*)
  2楼

发贴心情 Post By:2010-6-10 23:28:12

说的好,这些办公室的人素质都太差,浪费公共资源,该严查以下!!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
与你同行
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-6-23 14:08:44

公司还真应该抓一抓此事,安环部是不是应该经常检查一下,很好检查的,早晨早点来看RTX的运行情况即可,简单的很啊,不过得有人管,事故来源于疏于管理啊。

与你同行
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-6-24 11:54:58

有几个人好无聊啊,总是大段大段的发东西,也不知道从哪里抄的,不知他们自己都看了没有,有意思吗?

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

无人时,开着计算机很危险

签名