dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

喀土穆炼油有限公司论坛欢迎使用喀土穆炼油公司BBS综合管理区 → 关于调整电视体育频道的呼声

共有35568人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心就好
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于调整电视体育频道的呼声  发贴心情 Post By:2010-4-7 18:34:28

不知道喜欢体育节目的人多不多?我们现在电视节目有几个体育频道,但就是全是雪花点,画面不清楚,还伴有刺啦声。ESPN信号比较好,但最近又找不到了,2010南非世界杯马上到了,真希望能调好电视节目,让我们足球迷能享受这次全球的盛宴。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
动力火车
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-4-7 21:16:22

地处非洲大陆,却享受不到南非的的饕餮大餐,不免有些遗憾。好贴顶起来!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
布加迪喂狗
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业骗子
  发贴心情 Post By:2010-4-13 22:25:39

中国足球啊,

哦。

什么?南非世界杯?

别开玩笑了.图片点击可在新窗口打开查看

虽然我在骗你,但是你要相信我.

sunrise
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-4-16 23:51:45

返回版面帖子列表

关于调整电视体育频道的呼声

签名